包头装修网

400-800-001110472

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

访东易日盛装饰杨总:装修就选东易日盛!

来自:bt.zxdyw.com 日期:2015/12/21 17:12:25 浏览次数:
如今装修市场鱼龙混杂,一不小心就有可能掉入“坑里”。那么我们如何才能选择放心的装修公司呢?别急!包头装一网小编今天就有幸采访到了东易日盛装饰杨海燕杨总,话说杨总不仅人长得漂亮,事业也很成功呢,小编真是羡慕的狠!好啦小编就不废话了,下面就一起了解下东易日盛装饰吧!

包头东易日盛装饰

本期特邀嘉宾:东易日盛装饰杨海燕杨总

采访时间:2015年12月

采访内容:

1.【包头装一网小编】:杨总您好,首先请您给我们装一网网友介绍一下咱们公司好吗?让大家对公司有个全面的认识。

东易日盛装饰杨总:东易日盛家居装饰集团始建于1997年,品牌价值20.22亿,获得中国品牌500强、行业唯一驰名商标等各项荣誉,以其品牌化、规模化、专业化、产业化的竞争优势,成为中国装饰行业的旗舰品牌和中国极具规模的家居产业集成企业。

东易日盛装饰于2005年8月28日入驻包头,包头东易日盛装饰正式挂帅成立。业务范围涵盖专业室内装饰设计与施工以及完整的家居配套产品体系,经过近10年的发展,公司营运面积从200多平米扩展到4000余平,员工从十几名发展到今日的近百名,我们热情饱满的东易人凭借着“先做人、后做事、在赚钱”的理念,专业的设计团队和规范化的施工队伍称为内蒙古装修行业的领跑者。

时隔7年,经过2500多个日日夜夜,100余个主力小区的深入调研和60名专业设计人员的潜心开发,以针对现代人快速的生活节奏和客户需求的多样化、更重要的是为了让鹿城客户体验更加省钱、省时、省力、省时的家装服务,东易日盛装饰正式推出了“金品精装套餐”。包头东易日盛装饰再次携旗下品牌“金品2.88万套餐”亮相鹿城,开创鹿城套餐家装的先河,在此聚焦全城目光。

2.【包头装一网小编】:每个公司都有自己的企业文化或者经营的过人之处,那么咱们公司的秘诀或者是优势是什么呢?

东易日盛装饰杨总:包头东易日盛的团队以松鼠的精神、海狸的方式、野雁的天赋作为企业精神,以客户的满意为宗旨,踏踏实实做事,认认真真负责,业主的利益就是公司最大的利益。

3.【包头装一网小编】:对于装修公司来说,设计师想必是非常重要的环节之一,那么咱们这边的优秀设计师擅长的装修风格可以简单说一下吗?

东易日盛装饰杨总:目前包头东易日盛的设计师团队有30多位,都是有5年以上设计经验的,擅长的风格有现代简约、欧式、简欧、新中式、田园风格等!

4.【包头装一网小编】:有不少公司都是有装修套餐,很多业主不懂,装修下来发现并不省钱。对此我们公司有没有这些套餐?(如果有,会不会也在装修过程中涨价)

东易日盛装饰杨总:目前我们公司有288套餐、318套餐、488套餐、518套餐对应的就是简约型、舒适型、豪华型,我们的套餐包括了基础装修(水电 瓦工 木工 油工 人工 辅料) +主材(橱柜 内门 卫浴 集成吊顶 墙地砖),目前我们的预算相当于决算,不会涨价的情况!

5.【包头装一网小编】对于装修的售后服务承诺保修期我们公司有几年?

东易日盛装饰杨总:我们是终身维护的。

6.【包头装一网小编】咱们公司最近有这些促销活动吗?简单介绍一下!

东易日盛装饰杨总:目前针对新交房的业主有一个“年前定装修 年后不涨价”的活动,公司针对年后人工费、材料费上涨,年前人工费、材料费低的情况推出了这样的活动,年后装修完全可以享受年前的装修价格,同时我们还有家具、家电的大赠送。

编后语:由于时间的原因,我们不得不终止了此次采访。但对于东易日盛装饰,大家是不是也有了更加深入的了解?那您还等什么呢?把家交给东易日盛装饰您就放心吧!

点击进入东易日盛装饰,惊喜多多!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们